УХОД ЗА ЛИЦОМ

11.02.2017 Просмотров: 295

Твоя естественная красота!!! Набор по уходу за лицом с экстрактом огурца и мяты! Это сочный микс который содержит большое количество полезных веществ и витаминов.

Гель-пилинг, 150 мл

Код: 3409002
Наибольшее количество полезных веществ и витаминов содержитьсяв листьях мяты , который присутствует в этих продуктах. А также в состав еще входят эфирные масла. Прекрасно тонизирует, снимает воспаления и раздражения на коже. Так же в состав входит экстракт огуца, который прекрасно тонизирует, снимает воспаления и раздражения на коже. Огурец богат калием. йодом, кремнием, натрием, витамином С. РР, а также витаминами группы В.

Крем для лица с коллагеном, 100 мл

Код: 3409001
Наибольшее количество полезных веществ и витаминов содержится именно в листьях мяты. Кроме витаминов мята также содержит эфирные масла. Она прекрасно тонизирует, снимает воспаления и раздражения на коже. Таким же эффектом обладает всеми любимый огурец, который богат калием, йодом, кремнием, натрием, витамином С, РР, а также витаминами группы В. Огурец и мята — сочный микс, который обеспечит коже мощную порцию увлажнения и питания! Огуречный сок глубоко увлажняет кожу, а мята превосходно снимает раздражение, сужает поры и дарит лицу здоровый, ровный тон.

Маска для лица, 125 мл

Код: 3409003
Огурец и мята- сочный микс, который обеспечивает коже мощную порцию увлажнения и питания! Огуречный сок глубоко увлажняет кожу, а мята превосходно снимает раздражение, сужает поры и дарит лицу здоровый, ровный тон.
 
НАБОР ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ NEOLIFE гель для умывания и лосьон для тела, 3448003
Лосьон для лица для всех типов кожи, 200 мл
Лосьон содержит экстракт огурца, пантенол и витамин Е.Тоник используют после снятия мейк-ап с лица. Необходимо закрепить этап очищения тоником. Именно после тоника ваше дальнейшее уходовое средство как можно лучше проникнет в эпидермис и окажет максимальный эффект.
 
Гель для умывания для всех типов кожи. 200 мл (синий флакон)
Благодаря специальной формуле с витамином Е и глицерином гель глубоко проникает в кожу, деликатно очищает и освежает ее, не оставляя чувства сухости кожи. Для начала лицо необходимо очистить гелем. Гель подходит как для зрелой кожи так и для молодой. так как компоненты входящие в состав не сушат кожу.
 
THALIA INNOVATIVE
ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ после применения крема ваша кожа обретет сияние и молодость

Крем для области вокруг глаз, 30 мл (сверху)

Код: 3609004
Крем эффективно бореться с признаками старения. Благодаря содержанию натуральных компонентов (маслао цветка камелии, экстракты гамамелиса и ромашки) обеспечивает интенсивный уход за кожей вокруг глаз и устраняет ощущение стянутости.
Наносить необходимо на чистую, вымытую кожу перед сном
 

Дневной крем для лица с арганом 15 SPF, 50 мл (внизу)

Код: 3609003
Крем идеально подходит для ухода за нормальной и комбинированной кожи и обладает увлажняющим и солнцезащитным эффектом.
Наносить необходимо и утром и вечером на чистую сухую кожу лица и шеи. Пластиковая лопаточка многоразового использования обеспечат гигиеничное нанесение крема и защиту от бактерий.
 
THALIA INNOVATIVE 30+
 
Кожа выглядит идеальной после применения крема ваша кожа будет сиять и излучать молодостью.

Ночной крем для лица 30+  15 SPF, 50 мл

Код: 3609002
После очищения кожи Вам необходим специальный ночной крем. Он интенсивно питает и успокаивает кожу. Выравнивает цвет лица и будет способствовать регенирации клеток, сохраняя молодость и здоровый вид кожи.
Многоразовая пластиковая лопаточка обеспечивает гигиеничное нанесение крема и защиту от бактерий.
 

Дневной крем для лица 30+  15SPF, 50 мл

Код: 3609001
В состав входит масло японской камелии. обеспечивает интенсивной антивозрастной уход и снимает признаки усталости. Фактор защиты обеспечивает эффективную защиту кожи от ультрафиолетовых лучей. Не закупоривает поры. Красота и молодость в ваших руках! Крем для лица не содержит парабенов и парафинов.
Многоразовая пластиковая лопаточка обеспечивает ггигиеничное нанесение крема и защиту от бактерий.
 
THALIA INNOVATIVE 40+
 
АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД.
Твоя кожа нежнее шелка после применения крема ваша кожа будет сиять и излучать молодость.

НАБОР КРЕМОВ ДЛЯ ЛИЦА 40+

Код: 3648002
Секрет красоты сокрыт в интенсивном восстановлении и обновлении клеток кожи как в дневное время так и в ночное. Крем помогает стимулировать процесс естественного обновления кожи в течении всего дня и всей ночи.
В состав входит: экстракт рисовых отрубей и масло календулы быстро восстанавливает нарушеный липидный барьер и природную эластичность кожи.
Масло Ши и масло из семян кунжута помогает защитить кожу от негативных факторов окружающей среды.
Гиалуроновая кислота способствует восстановление и поддержание водного баланса.
Содержание провитамина В5 и витамина Е в составе крема обеспечивает ее  эффективное питание.
 
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА И ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
Нежный уход за кожей лица
экстракт огурца - освежает, отбеливает и успокаивает

Молочко для снятия макияжа огурец, 250 мл

Код: 2019002
Очищающее молочко используется как для снятия макияжа, так и для ежедневной процедуры умывания.
 

Тоник для лица, 250 мл

Код: 2019005
Тоник для лица к экстрактом огурца тщательно очищает остатки очищающего средства, избыточный жир.
 

Молочко для снятия макияжа роза, 250 мл

Код: 2019003
Экстракт розы успокаивает раздражения, снимает ощущение стянутости. освежает цвет лица. Глубокое очищение. которое не только удаляет загрязнения, но и готовит клетки кожи к нанесению дневного и ночного крема.
 

Тоник для лица Роза. 250 мл

Код: 2019006
Экстракт розы успокаивает раздражения. снимает ощущение стянутости, освежает цвет лица. Тоник удаляет с поверхности остатки очищающего средства, избыточный жир.
 

Молочко для снятия макияжа с экстрактом лимона, 250 мл

Код: 2019001
Очищающее молочко используется как для снятия макияжа, так и для ежедневной процедурыумывания.  Подходит для любого типа кожи.
 

Тоник для лица, 250 мл

Код: 2019004
Тоник удаляет с поверхности кожи остатки очищающего средства, избыточный кожный жир.