УХОД ЗА ЛИЦОМ

27.02.2016 Просмотров: 750

СЕРИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ ЛИЦА

Отличительная черта этого типа кожи-частые шелушения и аллергические реакции. Но все эти признаки возможны только после воздействия внешних факторов: солнца, ветра, воды... При умывании водой с мылом возникает ощущение стягнутости. Аллергические реакции сопровождаются сильным зудом.Этот тип кожи требует комплексного ухода.

1. Очищение
2. Тонизирование
3. Увлажнение

Матирующий дневной крем, 50 мл

Код продукта: 1104117
Днем кожу необходимо защища от солнечных лучей, от внешних факторов окружающей среды. Важно: наносить за пол часа до выхода на улицу, чтобы он хорошо впитался и начал выполнять свои функции защиты.

Восстанавливающий тоник для жирной и комбинированной кожи, 225 мл

Код продукта: 1104112

Тоник Farmasi Skin Trends тонизирует кожу. Способствует улучшению кровообращения. Придает коже естественный здоровый цвет и ухоженный вид. Для ежедневного использования.

 

Очищающий гель для лица, 200 мл

Код продукта: 1104110

Очищает кожу, препятствкет возникновению прыщей.

 

СЕРИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Нормальная кожа-это настоящий подарок природы. Такой кожей мы обладаем в детстве. С годами все меняется. Обычно кожа чистая, упругая, увлажненная, имеет ровный матовый оттенок.

«Природный антиоксидант», «фонтан вечной молодости» как только еще не называют ягоды Асаи. Косметические средства в состав которых входит экстракт ягод Асаи отличаются своей уникальностью и эффективностью.

Ягоды асаи содержат 19 аминокислот, которые питают и оздоравливают кожу, заживляют, снимают воспаление и создают естественный барьер для ультрафиолета. Антоцианы, содержащиеся в асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессы старения. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи, стимулируют регенерацию кожи и используют для лечения дерматитов.

Благодаря содержанию экстракта ягод асаи в косметике кожа подтягивается и увлажняется, становится более упругой. Экстракт ягод асаи способствует уменьшению морщинок и пигментных пятен.

1. Очищение
2. Тонизирование
3. Увлажнение
4. Питание
5. Для кожи вокруг глаз

Гель для умывания для нормальной кожи, 200 мл

Код продукта: 1104109
Соблюдение чистоты одно из важнейших условий ухода за кожей. Загрязнению кожи способствует множество причин: скапливаются пылинки,  пот и так далее. 

Восстанавливающий тоник для лица, 225 мл

Код продукта:1104114
Эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, придает коже здоровый, естественнный, ухоженный цвет. Используется для кежедневного использования.

 

Дневной крем для нормальной кожи, 50 мл

Код продукта: 1104116

Днем кожу необходимо защищать от солнечных лучей, от внешних свободных радикалов, от ветра, от мороза и других неблагоприятных факторов. Важно: его надо нанести за полчаса до выхода на улицу, чтобы он хорошо впитался и начал выполнять свои функции защиты.

Ночной крем для лица, 50 мл

 

Код продукта: 1104115
Ночной Крем увлажняет кожу на протяжении ночи. Крем способствует регенерации клеток кожи. Благодаря сертифицированным органическим ингредиентам и технологии фитобиотиков он ускоряет клеточный метаболизм и дарит вашей коже здоровый и сияющий вид. Богатые антиоксидантами ягоды Асаи защищают вашу кожу от свободных радикалов. Содержание антиоксидантов восстанавливает вашу кожу, уставшую от стресса и загрязненного воздуха.

 

Крем под глаза для всех типов кожи, 15 мл

Днем кожу необходимо защищать от солнечных лучей, от внешних свободных радикалов, от ветра, от мороза и других неблагоприятных факторов. Это задача дневного крема. Важно: его надо нанести за полчаса до выхода на улицу, чтобы он хорошо впитался и начал выполнять свои функции защиты.

Код продукта: 1104119

СЕРИЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Отличительная черта этого типа кожи-частые шелушения и аллергические реакции. Но все эти признаки возможны только после воздействия внешних факторов: солнца, ветра, воды... При умывании водой с мылом возникает ощущение стягнутости. Аллергические реакции сопровождаются сильным зудом.Этот тип кожи требует комплексного ухода.

1. Очищение
2. Тонизирование
3. Увлажнение
4. Питание

Очищающее молочко для сухой и чувствительной кожи, 225 мл

Код продукта: 1104111
Cоблюдение чистоты одно из важнейших условий ухода за кожей. Очищает кожу, регулирует ее гидролипидный баланс. Для ежедневного использования.

 

Успокаивающий тоник для лица, 225 мл

Код продукта: 1104113

Тоник Farmasi Skin Trends тонизирует кожу. Способствует улучшению кровообращения. Придает коже естественный здоровый цвет и ухоженный вид. Для ежедневного использования.

Дневной крем для сухой и чувствительной кожи, 50 мл

Код продукта: 1104119
Днем кожу необходимо защищать от солнечных лучей, от внешних свободных радикалов, от негативного воздействия окружающей среды. Это задача дневного крема. Этот тип кожи проблемный и требует комплексного ухода. Важно: его надо нанести за полчаса до выхода на улицу, чтобы он хорошо впитался и начал выполнять свои функции защиты.

Ночной крем для лица для сухой кожи Farmasi Skin Trends, 50 мл

Код продукта: 1104118
Такой крем содержит комплекс питательных масел и веществ. Дело в том, что они хорошо усваиваются только расслабленной кожей, а расслабляемся мы во время сна. Поэтому такой крем надо наносить непосредственно перед сном.

Успокаивающий крем для лица Natural с экстрактом ромашки, 50 мл

Код продукта: 1104123
Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Снимает отечность и круги под глазами. Глубоко увлажняет кожу лица, делая ее чистой и гладкой. Помогает снять воспаление и покраснение.

Питательный крем для лица Natural с экстрактом миндаля, 50 мл

Код продукта: 1104124
Улучшает цвет лица, выравнивает кожу и разглаживает не глубокие морщины. Прекрасно питает и очищает кожу, повышает упругость кожи лица. Улучшает цвет лица, выравнивает кожу и разглаживает не глубокие морщины. Прекрасно питает и очищает кожу, повышает упругость кожи лица.

Отбеливающий крем для лица Natural с экстрактом петрушки, 50 мл

Код продукта: 1104122
Витамин А, которым богата петрушка, тонизирует, предотвращает сухость и шелушение кожи. Помогает в борьбе с мелкими морщинками, а так же защищает кожу от воспалений. Придает здоровый блеск и сияние

Крем для лица Natural c экстрактом водяной лилии, 50 мл

Код продукта: 1104108
Комбинация алое вера и водной лилии в Natural Face Cream способствует удерживанию кожей влаги и обеспечивает ее питательными веществами. 
Экстракт водной лилии, известный еще как один из источников молодости Клеопатры, содержит антиоксиданты, защищающие кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Обладает успокаивающими и тонизирующими действиями.

 

Натуральная увлажняющая маска с огурцом, 60 мл

Код продукта: 1104125
Обладает отбеливающим эффектом. Маска бережно разглаживает мелкие морщинки и  обеспечивает длительное увлажнение, а так же помогает избавиться от угревой сыпи и пигментных пятен.

 

Мягкое средство для пилинга. Удаляет мертвые клетки кожи, способствует регенерации и повышает упругость. Нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Стимулирует выработку коллагена, подтягивающего кожу и делая ее эластичной. Помогает поддерживать водный баланс в норме.