От холода к теплу вместе с Farmasi!

08.02.2016 Просмотров: 315

Февраль – самое время задуматься о подготовке в лету и пляжному сезону. Это только на первый взгляд у нас с вами еще масса времени, чтобы расправиться с отложениями, которые образовались после вкусных зимних праздников. На самом деле, времени в обрез! Начинать нужно уже в феврале и лучше всего это делать в комплексе.

Антицеллюлитный скраб для похудения с лифтинг-эффектом подготовит кожу к нанесению антицеллюлитного геля, усилит лимфоток и снимет ороговевший слой. Потрясающий состав каждым ингредиентом будет работать на вашу идеальную фигуру! А приятный согревающий эффект доставит вам еще и удовольствие – по коже словно пробежится тепло солнечного луча летом…

Антицелюлитный гель обогащенный витаминами, обеспечивает приятный согревающий эффект. Розмарин тонизирует и обновляет клетки кожи. Витамин В3 разглаживает и подтягивает кожу.

Крем для зоны декольте предотвращает преждевременное старение. Экстракты сои, хвоща и коллаген помогают замедлить появление морщин. Масло арганы увлажгняет и омолаживает придает коже здоровый и ухоженный вид.

Вам понравятся и эти ощущения, и эффект от использования антицеллюлитной серии Farmasi.