BELOR DESIGN COSMETICS

13.03.2017 Просмотров: 295
Белор-Дизайн-это команда профессионалов с многолетним опытом основан 1992 года в области производства декоративной косметики.
Высокое качество косметики "Белор-Дизайн" подтверждено международными дипломами и наградами:
1) ХII Международный приз Европы за "Качество"
2) 1-й приз в 2001 году и призовые места на конкурсах "Лучшая продукция года" присуждаемые Российской парфюмерно-косметической ассоциацией.
3) медаль V-й юбилейной международной выставки.
4) победа в номинации "Декоративная косметика №1 в 2004 года Международного фестиваля- конкурса выбор года 2004.
 

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ BB-BEAUTY CREAM

       

Тональный крем отличается стойкой формулой, мягкой бархатистой текстурой, прекрасно выравнивает, матирует и корректирует несовершенства кожи, скрывает покраснения. А благодаря увлажняющим и смягчающим компонентам длительного действия кожа становится более эластичной, шелковистой и ухоженной. Отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица.

Новая технология «Easy steps» обеспечивает легкое и ровное нанесение, без «эффекта маски», при этом тональный крем обладает плотным покрытием.

Вес: 32 г.

 

Тональный крем PARTY

 

Эластичный и нежный тональный крем с матирующим эффектом для естественного и безупречного цвета лица. Ложится равномерным, тонким слоем. Специальная формула для молодой и нежной кожи идеально выравнивает тон, скрывает недостатки, не забивает поры.
Технология "Color Adapt" идеально подстраивается под цвет твоей кожи, без эффекта маски.
Тональный крем обогащен гелем Алоэ Вера и витамином Е, которые обладают смягчающим, увлажняющим и успокаивающим действием.
Идеально подходит для молодой кожи.
Вес: 42 г

 

МАТИРУЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ SMART GIRL

Эластичный и нежный тональный крем с матирующим эффектом для естественного и безупречного цвета лица. Ложится равномерным, тонким слоем. Легкая и нежная формула для молодой кожи идеально выравнивает тон, скрывает недостатки, не забивает поры.
Технология "Color Adapt" идеально подстраивается под цвет твоей кожи, без эффекта маски.
Тональный крем обогащен гелем Алоэ Вера и витамином Е, которые обладают смягчающим, увлажняющим, питательным  и успокаивающим действием.
Вес: 25 г
 
 

Хайлайтер

Новый запеченный хайлайтер INCREDIBLE HOLLYWOOD придает утонченный и естественный блеск. Мгновенно сглаживает мелкие дефекты кожи, помогает достичь безупречного цвета лица. Хайлайтер корректирует и подчеркивает форму лица и скул, выравнивает рельеф. Подходит для всех типов кожи.

Атласный хайлайтер содержит масло макадамии и масло жожоба, которые прекрасно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Классическое применение: на скулы, подбородок, лоб и под бровь.

Можно использовать для шеи и декольте!

ТУШЬ

Тушь дизайнер ресниц длина+разделение, 15,5 г

Силиконовая щеточка со щетинками разной величины: длинные удлиняют и разделяют, а короткие прокрашивают маленькие ресницы :
  • Идеальное разделение ресниц!
  • Легкое и гладкое нанесение!
  • Никаких комочков!
 

Тушь для ресниц 5 ЗВЕЗД

Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.
Силиконовая кисточка нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!
Многофункциональная тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их.
Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами.
  • Максимальный объем!
  • Бесконечная длина!
  • Идеальное разделение!
  • Великолепный изгиб!
  • Бережный уход!
Вес: 9,5 г.

Тушь для ресниц PODIUM EXTREME, 11,7 г

Тушь PODIUM EXTREME cиликоновая кисточка аккуратно прокрашивает каждую ресничку, создавая невероятный объем и придает объем. Гибкие щетинки равномерно распределяют тушь от самых корней по всей длине ресниц.

 

Тушь PARTY водостойкая, 11,5 г

Водостойкая тушь легко снимается обычным косметическим средством.
Тушь, созданная на основе полимеров, D-пантенол и натуральных восков, сохраняет естественную гибкость ресниц, удлиняя их и придавая дополнительный объем.
Хорошо прокрашивает каждую ресничку, дарит Вашему взгляду глубину и выразительность.
Тушь не осыпается и не раздражает глаза.
 

КОРРЕКТОР СТИК

 
 

Идеально маскирует небольшие дефекты кожи и пигментные пятна.
Обладает антибактериальным действием, благодаря входящим в состав корректора активным компонентам: масло чайного дерева и Алоэ вера.
Используется как самостоятельно, так и под тональный крем или пудру, а при необходимости для коррекции макияжа в течение дня.
Вес: 4,5 г.
 
 

ГУБНАЯ ПОМАДА PARTY